Потаскун

Василий Неголубев
Я дедушка по вызову –
«Муж на час».
Мои клиентки – визави –
Бабульки-джаз.

Напудрены, гламурные.
Я ваш каприз!
В мои труды амурные –
Свет ваших лиц.

Сияющей бедняжечке –
Дитю греха –
Массажичек с оттяжечкой?
И ах-ха-ха!

За пятихатку баксами
Весёлый дед
Бабулечек потасканных
Обслу-жи-ва-ет.