А будет Завтра?

Данна Богданова
Я пускала людей в своё сердце,
Я пускала людей в свою душу.
Но сегодня захлопнула дверцу.
И свой мир ничем не нарушу.
Буду рядом-но больше не с вами,
Помогу, если плохо кому-то.
Но такими, как раньше, глазами
Не могу смотреть почему-то.
Не такая, как все. Ну и что же?
С детства видела мир кверх ногами.
Верила, что Любовь всем поможет.
Только что же случилось с нами?
Что случилось на нашей Планете?
Почему на ней гибнут дети?
Столько зла и насилья повсюду?
Эту боль пережить как, скажите?
Что творится, куда делись Люди?
Будет Завтра или не будет?