Снежки

Андрей Тюков
Катаем липкие снежки
и лепим треугольники,
потрёпанные старики,
бестрепетные школьники.

И вот, скосился уголок –
и вышел треугольник...
Снежок под мышкой, как цветок,
несёт вчерашний школьник.


26 октября 2023 г.