Осеннее время

Владимир Шарамыгин
И вот оно, время, спиралью осенней
среди листопадных рулад...
Но ветер попросит, и время подбросит,
и листья опять полетят...
У листьев опавших такая дорога,
горят разноцветьем они...
Что вроде беспечно,
но так быстротечно
уносят волшебные дни...
(фото из сети интернет)