Наверно, можно - не писать стихи...

Владимир Шарамыгин
Наверно, можно
- не писать стихи,
не петь, не извлекать из мира краски,
не находить в обыденности сказки...
быть просто
- человеком по указке,
и попусту считать свои шаги...

Быть может,
жить спокойней без чудес,
- когда понятно всё и объяснимо,
когда на выбор только - либо-либо,
и только бесконечный политес...

Взрывайте мир
- как осень, как весна!
Мешайте вместе свет, тепло и краски,
и музыку из яви или сна
вливайте в души...
Просто верьте в сказки!...
Пусть будет ваша жизнь любви полна!