Вы пропахли войной, едким запахом гари

Дмитрий Анатольевич Булкин
Вы пропахли войной, едким запахом гари,
Вы делили клочки той злосчастной земли.
Не стреляйте по детям, безбожные твари,
Если правду свою отстоять не смогли.
Вы с обеих сторон говорите о Боге,
Пусть он Яхве для вас, а для них он Аллах.
Палестинскому мальчику отняли ноги,
Не успел убежать и укрыться в горах.
Как трусливые псы вы друг - друга боитесь,
Убиваете женщин, детей, стариков...
Соберитесь, мужчины, и бейтесь, деритесь!
Не вплетайте детей в этот бой дураков.
Эти тысячи душ вы монетой разменной,
Данью дьяволу бросили, Бога поправ.
Дав команду "огонь", вы с улыбкой надменной
Убивали детей, человечность предав.

Д. А. Булкин.
26'10'2023'