Сердцебиение

Ярослав Карамзин
Сердцебиение
Конец октября, а ты, как луна
На небе одна, красива, нежна
Любуюсь, я твоим сиянием
Я наслаждаюсь губ, касанием

Я поднимаю в небо, карие глаза
Не вижу звёзд, не вижу потолка
Я вижу облако, прямых волос
И на гуди твоей, моя рука

Я слышу в ней, сердцебиение
Я запишу, любви мгновения
Чтобы впоследствии, не забыть
Как твоё сердце, приятно стучит