Остановись в своих придумках

Сулевская Мария Валерьевна
Остановись в своих придумках и посмотри себе в глаза.
Ты разве видишь в них чужих?
В них ты одна - в них ты сама!

Так разве можешь ты в своих глазах  увидеть зеркало чужой души?
Природой предусмотрено не так.
У вас с душой глаза одни.