экспромт о молчании...

Владимир Шарамыгин
Молчанье молчанию
- тень против света...
бездонная пропасть,
и жаркое лето...
немного забвения,
много тумана...
порой нестерпимо,
порой долгожданно...

Лишь слово любви
не подвластно молчанию!