Весёлый поросёнок

Нина Пойлова
В глубокой,тёплой луже
Лежит он на боку.
Весёлый поросёнок и слышно
Хрю,хрю,хрю.
Он пятачком копает
Земельку по утру.
И видно, что он счастлив
И слышно хрю, хрю, хрю.
Над ним порхают бабочки,
Цветочки на лугу.
В чудесной,тёплой луже
Лежит он на боку.