Элвис

Нина Карутц
Я не думала что "Элвис"
У меня способен жить.
А теперь с утра стараюсь
Апокалипсис прожить...

Это маленькое шило,
Эта тихая, как зверь -
Проскользает, где угодно.
И суёт "глаза" под дверь.

Слышит все и все умеет,
Ели с папой мы вчера...
Лабуду!
Говно с орешком.
Но зато - она сама...

Я горжусь ей, она лучше!
Лучше, чем когда, как ей.
Я хочу застыть навеки!
И чтоб кончилось быстрей...

А она меня так любит,
Говорит, что лучше всех!
Моя Маленькая Фея -
Мой восторг
И мой успех! ;)