***

Лика Кечеджи
Осень в паутину перламутром
Дождики вплетает и росу.
Этим солнечным прекрасным утром
Я привет от Осени несу.

Солнышко ласкает тёплым ветром,
Отдаляясь тихо от земли.
И летит листва с налётом ретро,
В заросли, где астры расцвели.