Из космоса!

Марина Соул
А зачем нам другие взгляды
Надо только смотреть свысока
Не мешать чтобы благодати
Проникать в наши чисты сердца
Не мешать чтобы время лечило
Чтобы раны зажили сполна
Чтоб Господни пути осветили
Чтобы жизнь была спасена
Так зачем же другие взгляды
Только ты есть и только я
И пусть будет великой наградой
Что в основе лежит бытия!

27.10.2023