Грусть

Олег Кабанов 2
Мне сегодня тяжело и грустно!
Попрощались. Стало тяжело.
Без неё и в сердце будто пусто,
И как будто кто забрал тепло.

Пережить мне эту ночь вполне не просто!
Вспоминая сердцу милый взгляд.
Держит лишь характер, — верный остов,
И привычка - не глядеть назад.

Но я знаю, скоро ночь минует,
День взойдет. Увидимся мы вновь.
Вот тогда и сердце возликует,
И тоска уйдет, придет любовь.

Нет счастья большего для нас,
Как видеть свет любимых глаз.