Как всё быстро

Людмила Серегина -Розова
Как всё быстро становится прошлым,
не успеешь родиться - уже
день прошёл, жизнь почти что и прожил,
и на судном стоишь рубеже.

Близок день, за которым лишь вечность,
где нет времени - прошлого нет.
Только звёзды и облачком Млечность,
неземной и таинственный свет.

Но нескоро такое свершится,
ночь всё также сменяется днём,
настоящей минуты крупица
уплывает размытым песком.