Сон

Александр Воронин -Литератор
               

Мне  снится  Оля…  Всё  та  же  Оля…
За  что  опять   мне  такая  доля?
Жил  оптимистом,  играл  все   роли,
Заначку  прятал  на  антресоли.

Был  как  “Аврора”  я  на  приколе,
Но  вышел в море,  где  шторм  и  воля.
Иду  линкором  на  минном  поле  -
Вокруг  Марины,  Наташи,  Оли…

Жил  без  проблем  ведь  в  своей  юдоли,
Пел  чью-то  песню  “о  мио  соле”…
Скучал,  конечно,  орлом  в  неволе,
Бывало,   плакал  -  влюбиться,  что  ли?

Загадка  спать  не  даёт  -  доколе,
Мне  будут  сниться  одни  лишь  Оли?
Проснусь  под  утро  от  острой  боли  -
Перед  глазами  опять  две  Оли…

25.10.2023.