Слишком простой

Георгий Строганов
Мы все ходим задрав носы
Трём пальцы у висков
Мы забыли, что мы одни
Дети Божьи, сборища атомов.

Не стоит говорить о том
Что, они не такие как мы,
Ты просто не видел этого!
Открой глаза, посмотри на итог

Тебе нравится кровь?
Тебе нравятся смерти?
Ты явно дьявол!
Тебе даже, возможно не говорили этого.

Успокой свои сны,
Приспусти пары на которых идёшь.
Они, такие как мы!
Мы, те что из снов…