59 Ревность

Селезнев Михаил Альбертович
Почти у каждорго она
Маленькая или большая
Грош в базарный день её цена
Мне не нужна любая

Я не хочу и знать её
Мне она не нравится
Это точно не моё
С ней сложно справиться