Господь Бог прощает всех??

Максим Грищук
Ох пойми, что Господь любит терпеливых.
И к тому же, честных и правдивых!
Поэтому и ты найди радужный пигмент,
И запомни, наконец, этот аргумент:
Как бы сейчас не было тяжело,
Однажды всё будет хорошо!!

И не откажется, Иисус Христос, от лжецов и предателей,
Ведь простит их всех абсолютно.
И поддержит тяжёлых испытателей,
Правда, двадцать первый век идёт уже... Смутно!

Ведь большинство людей,
Просто, убивают друг друга!
Да что сказать-то, жить с каждым годом становится трудней...
И для них, убийство это словно, заслуга.

И далеко не каждый самого Бога уважает,
Да уж тем более, может не любить!
Но мой дедушка знает...
Что Господь, и ты запомни, всегда сможет простить!!!

26 октября 2023 22:51 Грищук Максим