Я не Иисус

Максим Попов 79
Вчера общался с пастором
Он мне втирал что-то про бога
Я в ответ про Маргариту с Мастером
И ещё про дарк дао немного.
Он кипятился,приводил в пример Павла
Тёр про фарисеев про их мутки
А я думал как бы снять с него бабла
Надоело крутить самокрутки.
Он кричал,что мной рулит демон
Что мол нужно придти к богу
А у меня в холодосе один лимон
И мечта заебенить дорогу.
Он кричал,что шесть лет чист
Что мол открыл свой рехаб
Я клялся,что забыл про свист
Попросил денег в нахрап.
Вобщем расстались почти друзья
Я волок в нору пакет чебуреков
Я не Иисус,мне любить всех нельзя
Я почти уважаю таких человеков. .