нет - мира больше не будет

Вячеслав Пасенюк 2
*
нет - мира больше не будет
а будет война война
и ночью нас не разбудит
внезапная тишина

воюют люди с землёю
воюет земля с людьми
и я воюю с тобою
и всё - во имя любви

(1971/2023)