Пролистан мной том 1995

Влад Норманн
Пролистан мной том
моих бед, и побед,
прочитан до точки
сомнительный труд,
в трамвае пустом
я вновь еду в рассвет,
и снова под снегом
надежды растут,
надежды растут
вновь под снегом на горке,
но глаз с меня снова
не сводит судьба,
пролистан мной том
горьких истин
от корки до корки,
и снова меня
в путь позвала труба,
я верю опять,
что моя не напрасна
борьба,
и снова с судьбой
начинаю разборки,
пришёл Новый год,
я пишу стихи бойко,
всё будет прекрасно,
я не потеряю себя...

отредактировано в 2023