Жизнь не учит дураков!!!

Кудряшов Владимир
Что русскому на свете нужно ?
Чтоб отчий дом, своя семья ! 
Чтоб жили в мире все и дружно !
И что бы верные друзья !

Поля чтоб наши колосились !
Березки радовали глаз !
И дети весело резвились !
Росли и уважали нас !

Что бы Россия процветала !
Что бы в достатке жил народ !
И горя чтоб страна не знала !
И чтобы не было забот !

Но есть у нас другие люди ! 
Цель для которых лишь одна !
Тянуть все то, что могут руки !
А ты гори огнем страна !

Интересует нас вопрос !
Когда же суки все нажретесь ?
Когда пойдет вам через нос ?
Когда вы падлы нагребетесь ?

Все мало вам и меры нет !
И чести нет и тормозов !
Дает история ответ !
Что жизнь не учит дураков !!!...