Вместо тысячи слов...

Леся Уланова
Желтых листьев парад
Под ногами метался...
О любви говорить
Нам сентябрь пытался...
Ничего не скажу -
Обману снова вечер...
Вместо тясячи слов -
Обниму...твои... плечи...
Не вернуть обещания
Уходящего лета...
Разорвется тоска
Глаз холодного цвета...
Ветер время раскрошит,
Растворяя минуты...
Подари этот мир -
Протянув свои...руки...
И с ресниц вдруг слеза
На ладонь мне упала...
Мне для счастья сейчас
Много надо и мало...
Ничего не скажу,
Ты прости меня, вечер...
Вместо тысячи слов... -
Обниму...твои...плечи...