Куда ушли былые времена?

Игала
Какие это были времена!
С тобой друг друга понимали с полуслова,
Любовь была волшебною основой
Счастливой жизни, радости полна.
Весна в душе цвела , играло солнцем лето
И сердце страстными объятьями согрето,
Любовь для взлёта крылья нам дала.
Какие это были времена!
Казалось, нет им ни конца, ни края,
И до конца дней жизнь будет  такая,
Но вдруг однажды кончилась она.
Пришли совсем другие времена.
Мы понимать друг друга разучились,
В обидах друг на друга затаились,
Ушли из сердца лето и весна.
И наступила слякотная осень,
Пришло ненастье серое в дождях,
Душа вся истомилась  в грусти и в слезах
И потускнело золото сердечных чувств-колосьев.
Куда ушли былые времена?!