Ничего о тебе, только ник и закрытый профиль...

Галина Демурина
Ничего о тебе, только ник и закрытый профиль...
Никаких новостей. Неизвестности злая ломка.
Я могла бы, как все, но в интригах совсем  не профи -
Вдруг, уже "поздняки", и другая с тобой девчонка?
Я - плохая актриса, но чувства играть не надо,
Режиссёр бы всё понял, и крикнул из зала "браво"!
Я по лицам прохожих скольжу равнодушным взглядом,
Беззаботно счастливым - кто дал им такое право?!
Этот город один на двоих, но меня ломает,
Обдаёт кипятком, холодит ледяной водою...
И до одури просто внезапная мысль пугает -
Перспектива однажды увидеть тебя с другою!