Вздохну и отпущу на волю

Татьяна Бурдыко
Вздохну и отпущу на волю, 
Как лёгкое перо с ладони.
Царапину, при этом, обезболив:
Она осталась…Утомлённый
От чувств ненужных, как казалось,
Свободой дорожа, не поняв сути…
Уверовал, такая малость
Любовь оставить без приюта.