Бывших дураков не бывает - 12 037

Август Май
Бывших дураков не бывает
03:55
Публикация номер - 12 037

А я подумал: Какой же был дурак,
Краду улыбку, ой как ёж кладу по ай -
Айда, удалый, льда жакет куёт и рад -
Дар такой также вдаль дуло воспевай -
Весов посев, людоблиз, жеста такт -
Саже злю болид с лесов до свай -
Освободились - слева ткать
Стихами повелевать свой аусвайс,
В усах плевать и махи обожать -
Обиженного истинами успевай
В суп - именами обнажать -
На жаб на небо пусть и синева,
И синема - не смена - не нажать
На женщину, она не вас Нева -
А вена в саване она, с ножа
Ту нищую с неона на аванс вина -
Ин веритас на тверь, не гоноша
Шагами - магия горшка и семена
Анисимового порошка мигая на шаг
Наш гимн - окрошка в сено унесена,
Весеннего осеннего немножко шах,
Немножко мат, там на манжеты и сенат
На танец не жеманный уголь шахт,
А хаты школе не намажут - по стенАм
Места не постепенно туже, чахл,
Чужд, ожидает ужин мести нам -
А чудо же система без чехла -
Лихач чихал, лечебная слюна
Мочила рану рваную резче плах.

               27 октября 2023 года примерно 04:30

***