Молодые космонавты полетели на луну - 12 039

Август Май
Молодые космонавты полетели на луну
05:15
Публикация номер - 12 039

Молодые космонавты полетели на луну,
Их назвали русонавты, как в седую старину,
Ну и ну. В
Лунный грунт сажать картошку
Сажать кошку на окошку,
Кушать тушку штуку ножку,
Кожный книжный шкаф не сможет
Выжать без таможни русонавт

Ну и ну. Ведь не безбожно
В космос крыльями махать;
Только, вот, они стихами
Будут бомбардировать планеты,
ОМП радиактивны, стихам
Беззащитны метеозависимые люди,
Гибнуть будут молодые хами,
И конец станет интернету,
И луну тогда на блюде
Автору нас.ру на нас.

           27 октября 2023 года примерно 05:25

***