Не жалей...

Павел Марков 4
Не жалей...

В небе серость, печальная данность
Перестуком осенних дождей...
Где же ты, моя нежная давность,
За годами ушедших страстей...

Хохотушки, милашки, кудряшки...
Нежный запах французских духов
И на сердце от осени тяжко
В страстном счастье всех сбывшихся снов

Жизнь дробит на мгновение осень
Молодым, терпким красным вином...
И в камин, мне поленья подбросит
Обжигая далеким огнем...

Что я в жизни еще не доделал...
И чего я еще не успел...
Осень,серость и сыплет дождь с неба...
Не жалей, ты любил, как умел...
Павел. Марков. 27.10.2023г. Воронеж