В интернете-есть свобода

Николя Флерко
В интернете-есть свобода,
В н;м,на выставке... нутро...
Каждый явит,генны рода!
Претендует на добро...
Наконец-то,виден каждый,
По лицу и по словам...
Если даже будет класный...
Вам решать, какой он вам?
Интересная картина-
Большинство и меньшинство...
Что в процентах...? Чем едина?
Где в картине,равенство...?
Предоставилась возможность,
Пообщаться и узнать...
Велика,большая точность,
В верх подняться, или упасть...
Информация-наука...
В информации-война...
Перед нами-выбор,мука...
А,вот жизнь-всего одна.