3546. Сможем мы раздвинуть горизонты!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Лёгкое волнение шторы за окном,
Лишь гитары струны зазвучали.
Стоит ли откладывать счастье на потом,
То, что мы с тобою загадали?

Вечер удивительный, кружит ветерок
Золото осеннее по скверу.
Выйди прогуляться, на один часок.
Умолял я песней королеву.

Стала ты владычицей сердца моего,
В первую минуту нашей встречи.
Сжалься повелительница, выйди на крыльцо,
Подарю тебе осенний вечер.

Танцу листопадному подпоёт струна,
Только не меняй любовь на сон ты.
Чтобы ночь осенняя не была темна,
Сможем мы раздвинуть горизонты.

Лёгкое движение шторы за окном,
Каблучки в подъезде застучали.
Ни к чему откладывать счастье на потом,
То, что мы навеки загадали!
---27.10.2023 г.---