по веслу из депры. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"холмс в метро столичном
по стиху про вшу
опознал мгновенно
русского правшу"
© [i_magalif |МагАлИф] muzz [id492148985 |еЖеVika]

по веслу из депры
сразу например
в группе опознали
щербакову вер