А они были белыми, хоть и слегка в пыли...

Галина Демурина
А они были белыми, хоть и слегка в пыли,
И качались от ветра, как лёгкие корабли,
Развивались красивыми волнами за спиной,
Простодушно и нежно дарованы мне одной!
Потому что Там знали, что я научусь летать,
Буду падать, но снова и снова опять, вставать,
И когда-нибудь, словно воздушные корабли,
Небывалый разбег оторвёт меня от земли!
Будут тексты слогаться, и строиться рифмы в ряд -
Терпеливым ведь самое лучшее, говорят?
Точно знаю одно - то, что где бы я ни была -
Сохранят и спасут два надёжных, больших крыла!