Дофаминовый мороз

Максим Попов 79
Дайте срочно дофамину
Надоело жить в говне
Чёрным лебедем на спину
Паранойя легла мне.
Биполярка,истерия
Депрессивный блэт психоз
Я уже почти Мессия
Средь букетов чёрных роз.
Дайте воздуха свободы
Снега белого на нос
Пролетают мимо годы
Дофаминовый мороз...