С Любовью

Марья Радушная
Насладившись Величием нашей Природы
Взором ясным окинем Мы горы,леса
И вдыхая Ветра безграничной Свободы,
Осознаем- как все таки Жизнь хороша!!!

Силу Предков в себе носим от Сотворения
Чтим Традиции их,
Благодарность даря
Каждый День начиная к Богу с молитвы
Проживаем Моменты сего Бытия!!!

Разность Образов здесь существует поныне
В них ключом бьёт Творца Глубинная Суть
Унося нас Потоком к Истокам Родимым
Возрождается Славная Светлая Русь!!!

27.10.2023