Пути Творца

Манас Седьмица
Безмерны и неисчислимы,
Пути Творца непостижимы.
Пытаться суть найти не стоит,
Тут от чего собака воет.

Порядок есть - законы света,
Но не найти на всё ответа.
В ином пространстве Бытия
Здесь существует «Эго – Я».