Мда..

Гурьянов Николай Николаевич
Писать стихи мне стало лень.
Одни пустые строчки.
Ну что ж, похоже старый пень,
Дошел до крайней точки...

Зря "клаву" пальцем изведя,
Ни "азов" в ней, ни "буков",
Поплелся, проповедь нудя,
Плешь прогрызать у внуков..