Мир для жестокости и боли...

Георгий Олегович Хват
Мир для жестокости и боли
Был создан Им за пару дней:
Насыпал в чашу горсти соли,
Добавил горечи сильней,
Смешал в растворе щедро краски,
Но смесь дала лишь серый тон -
Сперва  рассчитывал на сказку,
А получился страшный сон -
Кровавый, с детскими слезами,
С одеждой черной матерей
И с их потухшими глазами,
С безумьем сволочных вождей,
С рекою ненависти, злобы
И беспрестанного вранья,
С прогнозами дурными Глобы,
С победным криком воронья,
С дождём осенним непрестанным,
С "тревогами" среди ночей...
Он любит нас довольно странно -
Наш общий Бог и Бог ничей?...