Поступили мы в Нархоз...

Владимир Мясоеденков
Поступили мы в Нархоз,
Было весело до слёз,
И окончили его,
Было очень хорошо.

Отвечали то три дня,
Было весело друзья,
Разлетелись кто куда,
Вспоминая иногда.

Кто бухгалтер, финансист,
Кто обычный аферист,
Мы устроились кто как,
Здесь кто друг, а кто-то враг.

Много времени прошло,
Время годы унесло,
Многих нет уже давно,
Но мы помним про него.