Родом из Донецка

Алексей Арваджинов
Уж девять лет, как начал воевать...
И редко были дни без похорон.
Мы братьев отправляли почивать,
Врезая в память звуки их имен!

Лавины градов, превращали в ад,
Громили в пепел наши города.
Там люди мирные на улицах лежат,
В дождь от их крови - алая вода...

Чтоб дьяволу заморскому служить,
Искавшему наживы на стволах,
За то, что мы имеем право жить,
Нас убивали в наших же домах.

Оставили мы семьи позади.
Ушли навстречу праведной войне,
По выжженному болью душ пути -
Во тьму из света, к миру и весне.

Не быть своими больше никогда
Иудам и продавшим свою честь,
Лжецам, громившим наши города,
Мы - Русские, и жить мы будем здесь!