поедем, красотка, кататься...

Албаюн
плевать мне на репутацию,
давай устроим скандал,
"поедем,красотка, кататься,
давно я тебя поджидал."
давно мы экстрима искали,
давай же поможем мечте,
промчимся по вертикали,
окажемся на высоте.
смогу я при помощи дрифта
попасть куда захотим,
устроим с тобой внутри лифта
похожее на интим...

...окрасился месяц багрянцем,
наверное,от стыда,
"поедем красотка, кататься,
давно я тебя поджидал."