Как-то так

Семён Марус
Жизнь проходит.
Словно птица.
В небе крылья.
Крест в конце.
И холодная водица.
В коромысле на крыльце.

Сяду.
Молча взгляд окину.
Где-то детство в даль бежит.
И железные машины.
Бьют по воздуху шаги.
Не сердись, будьте проще.
Не бегите далеко.
Жизнь проходит.
Что же больше.
Нету больше.
Ничего.