Река уносит все

Дмитрий Епифанцев
Река уносит все
Страданья, печали
Ты должен быть собой
Идти все время в дали

Вдали огонь мечты
Он греет твое сердце
Оставил крик толпы
Пусть знают свое место

Иди всегда вперед
Без грусти и тревоги
Ведь толпы не поймут
Что жизни цель – дорога