Справедливости нет на свете

Дмитрий Епифанцев
Справедливости нет на свете
Эту истину нужно запомнить
Невезучим ты будешь вовеки
И,  увы,  ни на что не способным

Жизни блага другим достаются
В ручки сыпятся радости жизни 
Ну а ты всего добивался
И,  увы,  так мало добился

Перед черным,  блаженным забвением
Оглянусь ты назад,  улыбаясь
Поиграй с баснословною тенью
Поиграй,  жить так мало осталось…