Запах любви

Магаль Надежда
Зима прокралась белой снежной кошкой
В последнюю неделю октября,
КружИтся снег пушистый за окошком,
Вдвоём пьём чай со вкусом имбиря.
Снежинки за окном неутомимо
Танцуют танго в свете фонаря
И так похож твой поцелуй любимый,
На жгучий чай со вкусом имбиря.
А мелкие проказы белой кошки,
Лишь добавляют в чувства красоту
Ты греешь поцелуем мне ладошки,
Я таю как снежинка налету...
Пусть было поздним нынче бабье лето,
Его так долго я ждала не зря,
Теперь любовь не утаить в секрете,
Она как пряный запах имбиря.