42 Боль

Селезнев Михаил Альбертович
Боль расходилась-разошлась
Пульсирует от сильной злости
Не по душе телу пришлась
Сверлит, ломает кости

Есть от неё, конечно, средство
Но боль до времени не знает
И чью-то молодость иль детство
А старость точно, донимает