Роберт Геррик. Сны

Таня Янтарёва
Мы днями – здесь; ночь тайнами влечёт –
К другим мирам отправят сны в полёт.


Robert Herrick
(1591-1674)

Dreams

Here we are all by day; by night we're hurl'd
By dreams, each one into a several world.