Ночной кошмар

Катя Лар
Уж полночь близко.
И зло сокрыто где-то в темноте.
От лунных бликов-
Теней душа заходится в тебе.

Но закричать
Невмочь, ведь ужас заглушил твой голос.
Лишь замерзать
От ужаса, что смотрит на тебя,
Оцепеня.

В ночном кошмаре:
Спишь, не спишь?
От зверя мрачной Мары
Ты себя не защитишь.
В ночном кошмаре
Спать – не спать.
Ты борешься в угаре
Мглистом, чтобы утром встать.

#inktober #writober
#poetryinktober
#inktober2023 day27 #beast

Источники вдохновения и иллюстрации:
Ирина Быстрицкая [club207258733|инсомния]
Michael Jackson "Thriller" (by Rod Temperton)

P.S. Мой стих – это эквиритмичное, пропущенное через призму моего восприятия ;переложение первого куплета и припева.