Моей подруге. Юлии Хлебниковой. На день рождения

Семён Марус
Вам счастья яркого полет.
В судьбе признания любви.
В здоровье много долгих лет.
И жизнь без слёз, и солнца свет.


Пройти по лезвию огня.
По льду, по самой кромке Мира.
Не испытать, того что было.
И на канате не упасть.
В глухую бездну.
И не спать, когда проходит счастье мимо.
Схватить, прижать и быть успешной.
И яркой быть и жить не спешно.
Творить, любить и быть любимой.
Не пропускать удачу мимо.
Я вам желаю в жизни смысла.
И утром отблесков зари.
В кругу своих и сердцу близких.
Встречать закатные лучи.
И вечный перезвон души.
От легкости своих поступков.
И быть свободной и дышать.
Как ветер в поле дышит волей.
И перекатывает волны.
Цветов волшебный океан.